Модные кофточки осень-зима 2017-2018 фото

Опубликовано: 23.08.2018

Кофта – это достаточно универсальный и удобный предмет женского гардероба, который уместен всегда, везде и по любому случаю, главное подобрать правильный лук, чтобы соответствовать задуманному стилю и настроению. Именно поэтому кофты присутствуют в шкафу любой женщины, и ежесезонно этот запас обновляется новыми моделями. На какие кофты, стоит обратить внимание с приближением осени и зимы 2017-2018, расскажем ниже.

Свитшот перестал быть сугубо спортивной кофтой

Удобная, универсальная и всеми любима кофта свитшот, вот уже который модный сезон не сходит с лидирующих позиций. Сегодя свитшоты носят все независимо от пола, возраста, стиля и убеждений. Отлично смотрится он и в женском гардеробе. Ошибочно полагать, что подобная вещь, способна дополнить исключительно спортивный образ или стритстиль, на самом деле свитшот может стать основой для самых разнообразных луков. Убедиться в этом можно, взглянув на последние работы именитых дизайнеров и модельеров, включивших в свои коллекции подобную одежду. Так, A Détacher, Ksenia Schnaider, Zadig & Voltaire и Libertine, предложили дополнить свитшотом сложные многослойные луки, включающие в себя сразу несколько цветов, фактур и силуэтов. А ZDDZ и Vivienne Tam предлагают носить такие кофты с брюками самых разных фасонов.

Стильный джемпер

Не теряют своей актуальности в предстоящем осенне-зимнем сезоне  и любимые многими женщинами джемпера. Такая деталь женского гардероба была замечена практически на каждом показе, дизайнеры предложили множество оригинальных вариаций, как самих джемперов, так и их сочетания с другой одеждой. Так, Natalia Gart и Nadya Dzyak представили тонкие однотонные джемпера в комплекте с легкими летящими юбками, а Anouki и Chanel отдали предпочтения моделям, тонкой вязки с дополнением люрекса, не менее интересные идее продемонстрировали Yasya Minochkina.

Пуловер

Составляя свой модный образ для холодного сезона осень-зима 2017-2018 не стоит забывать и о пуловерах, этот вариант кофты с V-образным вырезом очень популярен. Носить его можно, как на голое тело, так и сверху топов, блуз, футболок и т.д. В моде не только пуловеры стандартного образца, но и удлиненные модели, именно таки в своих последних коллекциях продемонстрировали:  Baum und Pferdgarten, T.Mosca, A.M.G. А вот, J.Lindeberg и Flow отдали предпочтение более сдержанным и женственным моделям.

Кардиганы без застежек

Нынешней осенью и зимой в тренде снова кардиганы. Вариации удлиненных распашных кофт без застежек, просто заполонили модные подиумы. Так, Ulla Johnson представила интересный кардиган с объемной вязкой, напоминающей легкое пальто, а торговые дома Flow и Меха Екатерина создали модели белоснежных кардиганов, способных украсить любую женщину. Также интересные вариации модных кардиганов осень-зима 2017-2018 были замечены в коллекциях от: A La Russe Anastasia Romantsova, Gary Graham и AG.

Водолазка в офис

Аккуратные водолазки нейтральных приглушенных цветов созданы для того, чтобы деловые преуспевающие леди тоже могли носить теплую одежду. Водолазка — как раз тот случай, когда требуется строгость и изящность в зимнее время года. Выбор модных водолазок осенью-зимой 2017-2018 очень многообразен. В новых коллекциях были показаны роскошные варианты из тонкой шерсти и кашемира черного, кремового, серо-голубого, коричневого цветов. Эта вещь будет служить вам долго в качестве базовой, позволяя создавать с ней самые стильные сочетания.

Укороченные кофты разного типа

Новый холодный сезон снова доказал нам, что современная мода довольно противоречива. Одни дизайнеры наперебой предлагают носить длинные свитеры, считая их сверх модными и стильными, в то время как другие, напротив, сделали ставку на укороченные модели. Такие свитеры и джемперы порой были настолько короткими, что полностью открывали женские животы, а сами напоминали болеро или накидки.

Укороченные модели кофт отлично сочетаются с самыми разнообразными элементами одежды, их можно носить с брюками, юбками, поверх платьев, но особенно хорошо они смотрятся с моделями. Предполагающими завышенную талию. Свои вариации укороченных кофт на модных подиумах продемонстрировали: Yohei Ohno, Anya Hindmarch, Badgley Mischka и Rachel Comey.

Ассиметричные модели

Асимметричные формы пришли и в мир вязаных вещей. Очень стильно смотрятся «неправильные» подол и рукава свитера. Модная тенденция придётся по вкусу многим женщинам. Неординарный джемпер привлекает внимание и позволяет выделиться из толпы. Интересные модели асимметричных вещей можно встретить в коллекциях Isabel Marant, Мaxmara, Nina Ricci.

Открытые плечи: красиво, модно, привлекательно

Фасоны свитеров и водолазок с открытыми плечами продолжают оставаться актуальными. В моде также одно открытое плечо. Стильно и привлекательно смотрятся однотонные модели аккуратной вязки. Открытые плечи будоражат воображение и позволяют выглядеть любой девушке сексуально и женственно. В последних коллекциях представлен широкий ассортимент свитерков и водолазок с вырезами на плечах, а также моделей, которые полностью открывают плечи.

Экспериментируем с рукавами

Ежесезонно дизайнеры и модельеры удивляют своих поклонниц новыми оригинальными и неповторимыми идеями фасонов кофт, на этот раз практически единогласно, они решили сделать акцент на рукавах. И надо сказать, это эксперимент удался, на модных подиумах было замечено множество интересных моделей, среди которых, особенно хочется выделить работы от: Altuzarra, Brandon Maxwell, Gasanova, Marcel Ostertag, Pohjanheimo, Prabal Gurung.

Выбирайте модный плащ на холодные осень и зиму вместе с нами! Обзор последних новинок с фото тут .

Хотите ежедневно выглядеть привлекательно и стильно? Тогда этот обзор лучших платьев на каждый день для Вас.

Мода сезона осень-зима предлагает множество интересных и ярких футболок, подробнее в статье .

 

Больше объема

Ключевой тренд осени – массивные объёмные вещи. Актуальны пышные воротники, женственные рюши и воланы, свободные силуэты и широкие рукава. Модели модных свитеров выполнены в викторианском стиле. Стильные вещи создают впечатление, что надетая вещь на несколько размеров больше.

Нашивки, наклейки и аппликации

Достаточно популярны в предстоящем модном сезоне кофты, декорированные крупными, объемными аппликациями. Подобные модели выглядят достаточно ярко, броско и неповторимо. Они могут стать главной изюминкой всего образа и выделить свою обладательницу из общей массы. Убедиться в этом можно, взглянув на работы таких знатоков высокой моды, как: Alberta Ferretti, Alena Akhmadullina, Peter Pilotto, T.Mosca.

Неожиданные комбинации

Чтобы быть в центре внимания, и всем своим видом отображать модные веяния с подиума — смешивайте между собой разные, совершенно противоположные ткани. Тончайшее кружево с толстой шерстью, атлас и трикотаж, шифон и кашемир. Дизайнеры предлагают дамам носить изысканные полупрозрачные платья и юбки, надевая наверх объемные плотные свитера.

Текстура одежды также может быть разной — приветствуется сочетание гладкой юбки и пушистого свитера, кожаных штанов с джемперами крупной вязки и т. д.

Бисер и бусины

Украшенный бусинами и стразами джемпер придаст настроения всему наряду. Актуальный декор заметно преображает самый простой свитер и привлекает внимание. В моде массовая россыпь бусин или единые орнаменты. Стильно смотрятся бусинки на плечах, груди, рукавах.

В духе Японии

Следующий тренд нового сезона — кофты и пуловеры с японскими мотивами. Как правило, это изделия из тонкого трикотажа, что отличаются интересными абстрактными и геометрическими узорами. Для них характерны четкие линии и прямые силуэты.

В целом, осень и зима 2017-2018 будут богатыми на универсальные фасоны и простые силуэты.

Актуальны практичные теплые свитера — с высокой горловиной, свободного фасона, удлиненного кроя. Модными будут трикотажные двойки, изящные кардиганы из смесовой шерсти с шелком, пестрые свитерки укороченного дизайна.

Рубрики

Новости

    Прокат авто краснодар аэропорт
    В мире довольно много прекрасных мест, одно из их — Крым! Крым — безупречное место для отдыха и исцеления. Вы решили отправиться в путешествие, отпуск, командировку, бизнес поездку либо просто Ваш автомобиль

    Каталог свадебных платьев 2012
    Думаю, ни для кого не тайна, что на практике большая часть невест начинают решать 1-ые шаги в деле поисков платьица еще за длительное время до того, как настанет время подавать в ЗАГС заявление. Не успело

    Слайдшоу для joomla 1
    Когда гости приходят на ваш веб-сайт, они всегда отыскивают что-то: они желают что-то сделать либо мгновенно получить информацию. Они всегда торопятся изучить веб-сайт как можно резвее. А статистика показывает,

    Майнкрафт как построить портал в ад
    Самое ужасающее место в майнкрафте – это Ад либо Нижний мир. Невзирая на то что в нем обитают жуткие и злостные монстры, сама атмосфера и окружающая местность оказывает влияние на эмоциональное состояние,

    Работа для девушек
    Я окончила институт и задумывалась, что пойду работать по специальности, но мать уже договорилась, что меня устроят в одну гос. компанию. .. : ( Я стала работать, но моей заработной платы повсевременно

    Поморие болгария
    Поморие — болгарский курорт на Черноморском побережье, с стародавних времен узнаваемый своими уникальными целебными грязюками. С суши город окружен солеными озерами — Поморийским и Малым Соленым. Меж

    Купить скотч
    Обоесторонний Купить скотч — это полимерная лента (база), на которую с обеих сторон нанесен слой клея — каучуковый либо акриловый. Они владеют очень высочайшей степенью клейкости (адгезией), в особенности

    Изготовление сувениров
    Промышленность сувенирной продукции процветает – и это невзирая на сложную экономическую ситуацию в стране. Многие потребители, стараясь избрать для собственных близких уникальный памятный сувенир, готовы

    Охрана труда стенды
    Школа – это дом, в каком наши малыши проводят огромную часть собственного времени. Безопасность этого учреждения должна стоять всегда на первом месте. Все сотрудники школы совместно с правоохранительными

    Смотреть губка боб онлайн на Мета
    cc licensed flickr photo shared by printissa   Общеизвестно, что у офисной работы есть определенные недочеты, в том числе – возникновение заморочек со здоровьем. Сейчас целый диапазон болезней можно впрямую

Логин

Облако

Архивы

rss