С чем и как носить чокер

Опубликовано: 24.08.2018

видео С чем и как носить чокер

ЧОКЕРЫ как сделать? с чем носить? новые виды | шарфы, шнурки, кружево by Sophie koko

С чем носить чокер?

Чокер – давнее, но не теряющее популярности у девушек украшение. Идея его безумно проста – это колье, плотно облегающее шею. Из чего их только не делают – из лент, ремешков, кружевных элементов, цепочек…


Чокер – тренд 2016 года: как носить и с чем! – Все буде добре. Выпуск 876 от 08.09.16

А сайт Штучка.ру, внимательно отслеживающий все модные тренды и интересные идеи образов, как всегда, готов подсказать своим читательницам, с чем носить чокер.

С какими вырезами и воротниками можно надевать чокеры?

Украшение-«ошейник» имеет одну особенность – визуально оно делает шею короче. Причем даже не имеет особого значения ширина чокера – все равно полоска, охватывающая горло, создает впечатление, что девушка короткошеяя. Поэтому, увы, такую бижутерию не стоит носить барышням, склонным к полноте в области шеи, лица, плеч и декольте – изящества им это не прибавит.


Чокер. Чокер из трусов. Как носить чокер

Но можно компенсировать вышеописанный эффект, подобрав правильную одежду (платье, топ, блузку или что-то еще). Можно пойти по наиболее простому пути – и противопоставить закрытой чокером шее открытые плечи или глубокое декольте. Именно так носили в 18-19-м веках бархотку – популярное тогда украшение, являвшееся бархатной лентой, которая охватывала дамскую шейку. К бархоткам надевали вечерние (и не только вечерние) платья по моде тех веков – с весьма значительным декольте.

Сейчас чокеры носят и со средними, и с небольшими круглыми вырезами, и даже с вырезами-«лодочками». Но чем меньше вырез, тем более узким должен быть чокер, и наоборот. Широкие колье-«ошейники» все равно гораздо лучше смотрятся над открытой зоной декольте. А если уж очень хотите носить чокеры со стандартными по размеру выреза футболками, топами и джемперами, то выбирайте варианты потоньше – кожаный шнурок или тоненькую полоску кружева. Ажурность тоже добавляет легкости восприятия. 

А еще 6tu4ka.ru советует запомнить хитрость, которая пригодится тем девушкам, которые не слишком любят открытую одежду. Колье-чокеры отлично смотрятся с классическими рубашками (конечно, если не застегивать все пуговицы доверху). V-образный рубашечный вырез делает шею длиннее, компенсируя впечатление «укорачивания», создаваемое чокером.

Как подобрать одежду по цвету?

Классический чокер – конечно же, черный. В этом цвете делают и кожаные «ошейники», и бархотки из ленточек, и кружевные колье, и бисерные или плетеные из лески изделия, и т.д. К черному, как известно, любые цвета хороши. Многие барышни идут по пути простых решений – и попросту подбирают черный же топ или платье, придавая образу этакий мрачновато-готический оттенок, но… это не единственный вариант, с одеждой каких цветов носить черный чокер.

Легкое, светлое, подчеркнуто женственное платье в сочетании со строгим черным колье – стильное решение! К этому добавьте черную обувь, кожаную жилетку или куртку – и получится очень впечатляющий образ.

Строгий повседневный образ – белая рубашка, черный брюки или юбка, чокер, туфли, клатч-конверт. Этот же образ можно сделать менее консервативным, заменив классические брюки или юбку-карандаш на джинсы, а туфли на кеды. 

Белый или другой светлый чокер – это вариант для ношения летом, со светлыми вещами: платьями в цветочек и т.д. Только не надо объединять в одном образе белую бижутерию и бежевую одежду (или наоборот) – бежевый будет смотреться грязно.

Носить цветные чокеры можно и с цветной, и с черной, и с белой одеждой, руководствуясь обычными правилами сочетания цветов. Можно подобрать еще какой-нибудь аксессуар под цвет этого украшения (например браслет, сумочку, колготки или что-то еще), а можно этого не делать – главное, избежать нагромождения многих цветов и несочетаемости оттенков. Интересная идея – поддержать цвет чокера каким-нибудь штрихом в макияже. Например – синяя бархотка и синяя тушь на ресницах или подводка на веках. Или же – алый чокер и алая помада тон-в-тон.

Какая еще бижутерия может присутствовать в образе?

С чем носить чокер на шею из прочих украшений? Сначала стоит разобраться с серьгами. Крупные серьги, особенно круглые или овальные, не подойдут – они и сами по себе укорачивают женскую шею и зрительно расширяют лицо, а уж в комплекте с облегающим, тесным колье – и подавно.

Широкий «ошейник» допускает только очень скромные сережки минимального размера. Впрочем, девушки, стремящиеся к неформальному облику, носят широкие чокеры, не снимая разнообразный и не всегда минималистичный пирсинг с ушей – но это уместно лишь тогда, когда целью действительно является неформализм во внешности.  

С чокером средней ширины или узким шнурком можно надеть сережки-цепочки (или другие узкие серьги удлиненной формы), либо же тонкие серьги-кольца.

А чем можно украсить руки? В варианте неформального образа, склоняющегося к рок- или панк-стилю, на руках могут быть широкие кожаные браслеты-напульсники, металлические кольца соответствующей стилистики, и т.д. Если же речь идет о look-e, более приближенном к повседневной жизни, то, опять же, стоит соотносить количество и массивность бижутерии на руках с шириной и «тяжеловесностью» украшения на шее, чтобы избежать впечатления «ошейника» и «кандалов».

Кстати, на шее одновременно с чокером носить можно и другие вещицы. Например, цепочки с медальонами, щнурочки с какими-либо подвесками, и т.п. Но, конечно, важно понимать уместность подобного нагромождения и сочетаемость его с выбранной вами одеждой.

Кстати, некоторые девушки (обладательницы длинных «лебединых» шеек) любят носить по нескольку разных чокеров вместе. Конечно же, для этого каждый из них сам по себе должен быть достаточно узким, а еще они должны быть разнообразными по фактуре и материалу – например: бархатная ленточка с подвеской+цепочка+плетеная ажурная полосочка. Объединять их может, например, цвет (к примеру, все черное, а металлическая фурнитура вся «под золото»).

Экспериментируйте, и это модное украшение наверняка станет одним из ваших любимых – и на корабль, и на бал! А может, вы захотите приобрести несколько разных вариантов для разных образов и случаев?

6tu4ka.ru

С Чем Носить Чокер

Настоящим трендом последнего модного сезона среди украшений, бесспорно, является чокер. Что же представляет собой этот аксессуар, кому подходит, а также с чем носить чокер, давайте разбираться вместе.

Что такое чокер?

В мире моды можно часто услышать фразу о том, что все новое, это хорошо забытое старое. Тоже можно сказать и об ультрамодном на сегодняшний день украшении под названием «Чокер». Представляет собой этот аксессуар, тонкую полоску ткани, часто контрастного выразительного цвета плотно прилегающую к шее, напоминающий ошейник. Ткань для такого украшения используется самая разнообразная, но чаще всего это атлас, бархат, органза, гипюр или парча. Как правило, по центру такой полосочки спереди висит небольшой кулон или подвесочка, также чокер может быть украшен стразами, бусинами, пайетками и прочим подобным декором или быть без него. О том, что нечто подобное уже было популярно несколько десятков лет назад, вам точно подтвердят дамы средних лет, а также об этом свидетельствует популярный некогда шедевр кинематографа Люка Бессона фильм «Леон Киллер». Именно в нем главная героиня, девочка-подросток по имени Матильда, носила на шее украшение-чокер, которое собственно и стало её визитной карточкой.

С чем носить чокер?

Следует отметить, что украшении чокер является достаточно смелым и броским аксессуаром, поэтому носить его следует правильно, чтобы образ выглядел стильно и модно, а не смешно и неуместно. Подобное украшение сложно назвать универсальным, однако оно хорошо дополняет многие стили, хотя существуют и такие, которые являются табу для данного аксессуара. Одним из них является деловой офисный стиль, следует запомнить, что какой бы вы не подобрали чокер, со строгим пиджаком, брючным костюмом или деловой блузой, смотреться он будет вульгарно и безвкусно.

Чокер и рок стиль

Просто идеально во всех отношениях дополнит модное нынче украшние — чокер рок стиль. Данный аксессуар точно не будет лишним в тандеме с традиционной кожаной курткой косухой, а очень смелые девушки, могут подобрать украшения с металлическими заклепками и шипами. Также хорошо он смотрится с трикотажными майками на бретельках или спортивного кроя, лаковыми топами и сетчатыми туниками с глубоким вырезом. Подчеркнет чокер ваш рок образ, созданный и из обычных рваных джинсов и клетчатой рубашки мужского кроя.

С чем носить чокер в стиле бохо

Вольнолюбивый, но в то же время романтичный стиль бохо, также предполагает наличие в своих образах подобных украшений. Можно надеть чокер с легким ситцевым платьем, ажурным сарафаном или яркой цветной туникой. Даже свадебный бохо образ будет смотреться модно и стильно с тонкой полоской ткани на шее.

Чокер в повседневной жизни

Ни для кого не секрет, что чтобы выглядеть модно и быть всегда в тренде, не обязательно составлять свой образ исключительно из модных вещей, достаточно лишь дополнить гармонично подобранный ансамбль, стильной штучкой, такой, к примеру, как чокер. Так в повседневной жизни подобное украшение можно носить с трикотажным пуловером, свитером грубой вязки, тонкой кофточкой с V-образным вырезом и даже дутой курткой-пуховиком. Также чокер хорошо дополнит летнее платье, тунику, юбку с блузой и т.д. Главное чтобы чокер был подходящей модели и хорошо гармонировал с остальной одеждой по цвету и фактуре.

Чокер, как дополнение вечернего образа

Учитывая те материалы, из которого традиционно изготавливается чокер: бархат, парча, гипюр и т.д., этот аксессуар не может не подходить к вечерним образам. Особенно красиво он смотрится с платьями, с глубоким декольте и открытыми плечами. Сам наряд по крою может напоминать платье золушки с пышными многослойными юбками или облегающее соблазнительное платье, точно повторяющее линии женского тела. В этом случае, как правильно надевают чокер, дополненный драгоценными камнями и украшенный золотом или серебром.

Чокер в пляжных образах

Даже на отдыхе вы можете выглядеть стильно и модно. Согласитесь создать трендовый образ на пляже достаточно сложно, в первую очередь, из-за отсутствия большого количества одежды, однако сделать это можно. Купальник и чокер – это стильно, модно и оригинально. Единственный минус, это загар, после которого у вас останется характерная отметина на шее, а впрочем, этот нюанс, вполне может стать модной изюминкой, вашей индивидуальности.

omode.info

Модные чокеры 2017 огромная подборка chokerov фото виды чокеров

28.09.2016 г.

В 2017 году все специалисты, как сговорившись, называют эпохой 90-х годов. Так как в моде 2017 года часто встречаются тенденции прошлых лет в новой интерпретации. Одними из главных трендов были - платья-комбинации, одежда деним, платья в полоску, брюки клеш, ожерелья чокеры. Именно об украшениях для шеи и пойдет сегодня речь. Чокер - это короткое украшение для шеи, оно чаще всего облегает область шеи, выглядит стильно и интересно, так как имеет несколько вариантов и новинок Это ожерелье долгие времена было в моде. Сегодня чокер актуален как никогда.

Виды чокеров:

чокер из бисера; широкий чокер; проволочный чокер; кружевной колье; бархатный чокер; тканевый чокер; кожаный чокер; чокер в технике макраме; плетенное ожерелье с бусинами; чокеры из шнура; вязаное украшение чокер; чокер из шелка.

Совет: Тонкий чокер не укорачивает шею. Образ украсит любой чокер, главное, чтобы он подходил по стилистике модного лука.

Чокеры можно сделать своими руками имея минимум инструментов и декоративных деталей: шнуров, бусин, подвесок, цепей или кружевных и атласных лент. В следующей статье об украшениях, мы напишем - как сделать своими руками чокер в домашних условиях.

С чем носят чокеры

Носят это украшение можно с любой одеждой, важно не переборщить и придерживаться стилистики. Например, надев спортивную одежду для прогулки можно надеть чокер. созданный из шнуров, либо плетенный или кожаный чокер. Нелепо будет смотреться роскошный choker из кружева с камнями и подвесками, такое ожерелье лучше надеть на праздник или вечеринку, если вы будете в платье-комбинация, вы будете выглядеть стильно и обольстительно.

Модные чокеры 2017 фото новинки ожерелье

modnayamoda.ru

Тренд на практике: Звезды показывает как носить чокер

Самый модный аксессуар сезона весна-лето 2016, ожерелье-чокер – абсолютный любимец многих звезд, среди которых: Ким Кардашьян, Кендалл Дженнер, Лили Коллинз, Лара Стоун, Диана Крюгер и многие другие модницы. Сегодня они дают урок как и с чем носить чокер, чтобы было «вах»!

Чокер – трендовое ожерелье, плотно облегающее шею, которое, на самом деле, является не таким уж и новым веянием в индустрии моды: все мы хорошо помним ажурные черные чокеры-резинки, которые были просто бешено популярны в 90-ые годы!? То-то и оно! Они вернулись, видоизменились, приобрели лоск, стали более гламурными и элегантными, стали источником вдохновения для Dior и Chanel, которые, можно сказать, и воскресили этот давно забытый тренд. Именно после их показов, на которых и были продемонстрированы новые, более модные и современные, варианты чокеров, fashion-сообщество накрыла волна «чокеромании», которая длится вот уже несколько сезонов подряд. Недавно редакция Beauty.ua и топ-стилист Кристина Якимец уже рассказывали о чокерах, а также показывали где и за сколько их можно купить в Украине (made in Ukraine, разумеется), сегодня же хотим на звездном примере продемонстрировать как и с чем сочетать чокер, чтобы выглядеть с ним стильно и гармонично. 

Ажурный чокер с подвеской в виде креста отлично сочетается с простыми топами и денимом.

Лили Олдридж. Гранжевый чокер-цепь – лучший аксессуар к лаконичному маленькому черном платью, особенно, если на ногах – грубая casual или спортивная обувь.

Бархатный чокер – универсальный солдат в твоем гардеробе! Носи его с… да с чем хочешь! Вот, например, как Лара Стоун, с эффектным вечерним платьем.

Кендалл Дженнер. Иногда простой чокер из бусин и кристаллов – лучший аксессуар к кутюрному платью!

Самый лаконичный и сдержанный чокер – признак отличного вкуса, коим на 100% обладает Диана Крюгер. Такое ожерелье сочетается с любой одеждой – от вечерних платьев до денима и трикотажа.

Рене Барг выбрала более рискованный вариант чокера – металлический широкое ожерелье в ancient style. Этот чокер может визуально укорачивать шею, поэтому рекомендуем носить его тем, кто отличается ее лебединой длиной, а также с одеждой с круглыми большими вырезами или топами с оголенными плечами.

Абсолютная rock chic girl! Сочетание черного и металлического чокеров одинаково отлично смотрится с МПЧ, кожаной косухой и простыми топами.

Белла Хадид выбрала широкое массивное ожерелье-чокер из металлических бусин, которое, согласись, уже не так легко сочетать  с повседневной одеждой. Такое «видное»  украшение будет смотреться, если носить его с нежной и женственной одеждой – например, платьем-комбинацией.

Еще один пример безупречной лаконичности: Дженнифер Лоуренс и драгоценное ожерелье-чокер, инкрустированное мерцающими бриллиантами, просто созданы друг для друга! Сочетать этот чокер желательно с… роскошными, но сдержанными платьями, разумеется!

Тони Гаррн сделала ставку на сочетание «белое-золотое» и выиграла! Образ с золотыми монолитным чокером с короткой цепочкой выглядит очень элегантно!

Вот один из немногочисленных случаев, когда такой широкий черный чокер из бархата не укорачивает шею и, в целом, не портит образ! Алессандра Амбросио правильно сочетала его с платьем с откровенными глубоким декольте.

Рианна давно внедрила чокеры в своей повседневный стиль: этот лаконичный кожаный чокер с крестиком звезда сочетала с многочисленными подвесками и цепочками: несмотря на некую аляповатость, образ получился очень даже style!

И все же мы – поклонницы лаконичных чокеров! Вот, например, как у Рози Хантингтон-Уайтли, сочетавший этот золотой чокер с инкрустированным мерцающим камнями колье и расшитыми пайетками топом-бюстье. 

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Парад сумасшедших шляпок: лучшие головные уборы с королевских скачек Royal Ascot 2016

beauty.ua

Рубрики

Новости

    Прокат авто краснодар аэропорт
    В мире довольно много прекрасных мест, одно из их — Крым! Крым — безупречное место для отдыха и исцеления. Вы решили отправиться в путешествие, отпуск, командировку, бизнес поездку либо просто Ваш автомобиль

    Каталог свадебных платьев 2012
    Думаю, ни для кого не тайна, что на практике большая часть невест начинают решать 1-ые шаги в деле поисков платьица еще за длительное время до того, как настанет время подавать в ЗАГС заявление. Не успело

    Слайдшоу для joomla 1
    Когда гости приходят на ваш веб-сайт, они всегда отыскивают что-то: они желают что-то сделать либо мгновенно получить информацию. Они всегда торопятся изучить веб-сайт как можно резвее. А статистика показывает,

    Майнкрафт как построить портал в ад
    Самое ужасающее место в майнкрафте – это Ад либо Нижний мир. Невзирая на то что в нем обитают жуткие и злостные монстры, сама атмосфера и окружающая местность оказывает влияние на эмоциональное состояние,

    Работа для девушек
    Я окончила институт и задумывалась, что пойду работать по специальности, но мать уже договорилась, что меня устроят в одну гос. компанию. .. : ( Я стала работать, но моей заработной платы повсевременно

    Поморие болгария
    Поморие — болгарский курорт на Черноморском побережье, с стародавних времен узнаваемый своими уникальными целебными грязюками. С суши город окружен солеными озерами — Поморийским и Малым Соленым. Меж

    Купить скотч
    Обоесторонний Купить скотч — это полимерная лента (база), на которую с обеих сторон нанесен слой клея — каучуковый либо акриловый. Они владеют очень высочайшей степенью клейкости (адгезией), в особенности

    Изготовление сувениров
    Промышленность сувенирной продукции процветает – и это невзирая на сложную экономическую ситуацию в стране. Многие потребители, стараясь избрать для собственных близких уникальный памятный сувенир, готовы

    Охрана труда стенды
    Школа – это дом, в каком наши малыши проводят огромную часть собственного времени. Безопасность этого учреждения должна стоять всегда на первом месте. Все сотрудники школы совместно с правоохранительными

    Смотреть губка боб онлайн на Мета
    cc licensed flickr photo shared by printissa   Общеизвестно, что у офисной работы есть определенные недочеты, в том числе – возникновение заморочек со здоровьем. Сейчас целый диапазон болезней можно впрямую

Логин

Облако

Архивы

rss