С чем носить рубашку голубую джинсовую, 174 фото и длина вещей для стильного образа

Опубликовано: 24.08.2018

Джинсовую рубашку, как и любой предмет гардероба, необходимо подбирать под свой размер, тип внешности и образ жизни. Девушкам-студенткам или только что вышедшим на работу подойдет приталенная блуза строгого кроя, однотонного синего или голубого цвета, без лишних деталей. Тем, кто предпочитает кэжуал или спортивный стиль, понравится более экстравагантная вещь с яркими аппликациями, необычным кроем и другими интересными деталями.

Джинсовая рубашка прямого силуэта подойдет полноватым девушкам. Такой фасон скроет лишние отложения на животе и боках, а удлиненные плечи и округлые полы вещи зрительно «вытянут» силуэт. Обладательницам пышных форм следует избегать облегающих вещей, а так же одежды с рельефными швами и объемными карманами. Такие детали только привлекут внимание и подчеркнут недостатки фигуры.

Выбирая приталенную рубашку, следует обратить свое внимание на укороченные модели или вещи средней длины. Длинные узкие блузы идут далеко не каждой девушке, поскольку они зрительно удлиняют корпус и укорачивают ноги. Если же рубашка из денима будет использоваться вместо жакета или ветровки, то лучше взять вещь прямого силуэта.

Как носить джинсовую рубашку с юбкой

С джинсовой рубашкой можно создать как деловой, так и романтичный образ. Многие девушки ошибочно полагают, что надевать эту вещь можно только со спортивными брюками или джинсами, но это не так. Блуза из денима прекрасно сочетается даже с романтичной кружевной юбкой.

Какие юбки можно носить с джинсовой рубашкой:

Прекрасный летний образ – джинсовая рубашка синего цвета с длинной юбкой этно или бохо стиля. Даже просто длинная летящая юбка с ярким узором или орнаментом будет прекрасно сочетаться с блузой из плотной ткани. Верх можно как заправлять под ремень юбки, так и носить навыпуск, а если рубашка надевается поверх топа или майки, то ее полы можно завязать узлом на талии; Женственные многослойные юбки разной длины. Вместе с верхом из денима будут отлично выглядеть и юбки из фатина, и модели из кружева, и многослойные или ассиметричные юбки пастельных тонов с большим количеством оборок. С таким нарядом будут хорошо сочетаться балетки или туфли на высоком каблуке; В холодное время года с джинсовой рубашкой можно надеть трикотажную или шерстяную юбку прямого кроя. Особенно хорошо комплект будет выглядеть в сочетании с водолазкой, надетой под рубашку, или с джемпером, надетым поверх; Отличное сочетание – джинсовая рубашка с кожаной юбкой, как расклешенной, так и прямой или обтягивающей бедра. Такой наряд можно надеть и на работу, и на свидание, в зависимости от того, какими аксессуарами он дополнен; Мини-юбки – один из летних вариантов наряда. Рубашку, как правило, заправляют в них, а саму юбку носят на поясе, чтобы подчеркнуть длину ног. Наряд дополняют ремнем на талии и туфлями или босоножками на каблуке. Некоторые дизайнеры ввели в свои коллекции длинные блузки в сочетании с ультракороткой юбкой, из-под которой видно полы рубашки; Даже со строгой узкой юбкой-карандашом можно носить джинсовую рубашку. Такой образ будет не только гармоничным, но и в достаточной мере строгим и деловым.

Джинсовая рубашка может быть очень женственным предметом гардероба, если правильно дополнить наряд аксессуарами.

Отличными вариантами станут такие вещи, как шарф или шейный платок, правильно подобранная обувь, подходящие украшения и сумочка. Не стоит забывать и о ремне, который подчеркнет тонкую талию.

Надеть с джинсовой рубашкой можно даже платье. Отличный вариант – удлиненная блуза, накинутая поверх тонкого короткого платья. Невысокой девушке рекомендуется носить короткий жакет с длинным платьем или юбкой, так как такой наряд зрительно увеличит ее рост.

Как носить джинсовую рубашку с брюками

Как уже говорилось, джинсовая рубашка прекрасно сочетается почти с любой одеждой, но особенно хорошо она смотрится вместе с джинсами. Брюки могут быть любой длины и фасона, надеть можно как совсем короткие шортики, так и удлиненные клеши, полностью закрывающие каблук туфель.

Особенно хорошо с джинсовой рубашкой сочетаются:

Короткие шорты, до середины бедра или выше, с высоким поясом. Особенно модно в этом сезоне сочетание верха из джинсы и шортов из ткани, кожи или кружева. В холодное время года под шортики можно надеть плотные однотонные колготки, а летом лучше выбрать белые тканевые шорты и блузу с коротким рукавом; Джинсы. Но, чтобы наряд выглядел органично, следует подбирать вещи из материала, различающегося по цвету и фактуре. С тонкой блузой голубого цвета будут хорошо сочетаться темные штаны. И наоборот, к темному верху лучше подобрать более светлые брюки; Леггинсы, любимая одежда модниц. Даже на девушке с неидеальной фигурой леггинсы будут смотреться отлично, если надеть их с удлиненным джинсовым блейзером или длинным жилетом.

Отличный вариант в пару к блузе – узкие, облегающие брюки нежного пастельного оттенка. Их можно надеть как со светлым, так и темным верхом, а рубашку можно как заправить под ремень брюк, так и носить навыпуск. Такой комплект одежды подойдет и для похода на работу или учебу, и для прогулки по городу, в зависимости от того, какие вещи были надеты и какие аксессуары использованы. Особенно хорошо выглядят скинни белого цвета с неярким цветочным узором, белый топ и накинутый на плечи блейзер – эти вещи создает нежный весенний образ, который подойдет каждой девушке.

Более строгий комплект, подходящий для холодных летних дней или ранней осени – кожаные штаны или леггинсы и джинсовая рубашка навыпуск, надетая поверх футболки или водолазки. Дополнить образ можно сапогами или ботильонами. В таком образе девушке можно даже пойти на работу или учебу.

В зимнее время рубашку из джинсы не придется убирать на дальнюю полку шкафа, так как и в холода этой вещи тоже можно найти применение. Отлично выглядит сочетание джинсовой блузы и водолазки с воротником-стойкой, надетой под нее. Кроме того, поверх блузы часто надевают теплый свитер, жилет или даже сарафан из плотного трикотажа или шерсти.

Рубашка-платье – еще одна самодостаточная вещь в женском гардеробе. Короткие модели можно надеть поверх шортов, а длинные носить просто так или поверх колгот в холодное время года. Подобрать обувь к этому предмету гардероба несложно, так как рубашка-платье из джинсы сочетается как с кедами и рюкзаком, так и с ботфортами, и с туфлями-лодочками.

Теплой весной или осенью джинсовую рубашку можно накинуть на сарафан или футболку как кардиган. Этот предмет гардероба прекрасно смотрится как с кедами, так и с теплыми сапогами и ботинками, а потому носить его можно и на неформальные мероприятия.

С чем надеть джинсовую рубашку мужчине?

Не только прекрасному полу нравятся блузы из джинсы. Мужские джинсовые рубашки появились гораздо раньше, чем женские, и до сих пор не потеряли своей популярности.

Мужчина может надеть рубашку со следующими вещами:

С джинсами и пиджаком. Но сорочку нужно выбирать из тонкой материи, без швов, накладных карманов и заклепок. Пиджак можно взять твидовый, не строгий офисный, а кэжуал, с укороченными рукавами, заплатками или другими интересными деталями. Хорошо выглядят пиджаки необычных цветов, надетые поверх джинсовой сорочки; Со свитером или кардиганом, как обычную сорочку. Полы сорочки в данном случае можно не заправлять, они могут чуть-чуть выглядывать из-под свитера; С легкими штанами вроде чиносов или милитари; В качестве верхней одежды идеально подойдет бомбер или кожаная куртка; Если сорочка не застегивается, то под нее обязательно надевается майка или футболка; Как и девушкам, мужчинам можно надеть легкую рубашку с коротким рукавом и шорты. Шорты могут быть не только однотонными, но и цветастыми, пляжными.

Многие мужчины носят рубашки не только с коротким рукавом, но и с подвернутым, Сейчас выпускаются специальные модели с отворотами на рукавах, которые можно надеть с таким же пиджаком или кардиганом. Кроме того, в магазинах продается огромное количество моделей рубашек необычного цвета, с яркими вставками, пуговицами или другими запоминающимися деталями. Многие модники даже надевают джинсовую сорочку с галстуком или галстуком-бабочкой.

Носить джинсовую сорочку можно как заправленной под ремень, так и навыпуск. В этом сезоне актуально заправлять только часть одежды, например, одну полу рубашки или только переднюю ее часть. Но, экспериментируя с этим направлением моды, следует соблюдать осторожность: образ должен быть небрежным, но не неряшливым.

Правильно подобранная джинсовая сорочка украсит и мужчину, и женщину. У многих людей, купивших «правильную» рубашку, она становится одной из любимых вещей в гардеробе и основой многих модных образов.

Рубрики

Новости

    Прокат авто краснодар аэропорт
    В мире довольно много прекрасных мест, одно из их — Крым! Крым — безупречное место для отдыха и исцеления. Вы решили отправиться в путешествие, отпуск, командировку, бизнес поездку либо просто Ваш автомобиль

    Каталог свадебных платьев 2012
    Думаю, ни для кого не тайна, что на практике большая часть невест начинают решать 1-ые шаги в деле поисков платьица еще за длительное время до того, как настанет время подавать в ЗАГС заявление. Не успело

    Слайдшоу для joomla 1
    Когда гости приходят на ваш веб-сайт, они всегда отыскивают что-то: они желают что-то сделать либо мгновенно получить информацию. Они всегда торопятся изучить веб-сайт как можно резвее. А статистика показывает,

    Майнкрафт как построить портал в ад
    Самое ужасающее место в майнкрафте – это Ад либо Нижний мир. Невзирая на то что в нем обитают жуткие и злостные монстры, сама атмосфера и окружающая местность оказывает влияние на эмоциональное состояние,

    Работа для девушек
    Я окончила институт и задумывалась, что пойду работать по специальности, но мать уже договорилась, что меня устроят в одну гос. компанию. .. : ( Я стала работать, но моей заработной платы повсевременно

    Поморие болгария
    Поморие — болгарский курорт на Черноморском побережье, с стародавних времен узнаваемый своими уникальными целебными грязюками. С суши город окружен солеными озерами — Поморийским и Малым Соленым. Меж

    Купить скотч
    Обоесторонний Купить скотч — это полимерная лента (база), на которую с обеих сторон нанесен слой клея — каучуковый либо акриловый. Они владеют очень высочайшей степенью клейкости (адгезией), в особенности

    Изготовление сувениров
    Промышленность сувенирной продукции процветает – и это невзирая на сложную экономическую ситуацию в стране. Многие потребители, стараясь избрать для собственных близких уникальный памятный сувенир, готовы

    Охрана труда стенды
    Школа – это дом, в каком наши малыши проводят огромную часть собственного времени. Безопасность этого учреждения должна стоять всегда на первом месте. Все сотрудники школы совместно с правоохранительными

    Смотреть губка боб онлайн на Мета
    cc licensed flickr photo shared by printissa   Общеизвестно, что у офисной работы есть определенные недочеты, в том числе – возникновение заморочек со здоровьем. Сейчас целый диапазон болезней можно впрямую

Логин

Облако

Архивы

rss