Сценарий пижамной вечеринки

Опубликовано: 27.08.2018

видео Сценарий пижамной вечеринки

Девичник. Пижамная вечеринка

Пижамная вечеринка – это отличный праздник для взрослых, которые хотят вспомнить детство. Устроить такую вечеринку лучше всего дома, чтобы отметить девичник, день рождения, окончание сессии, или просто повеселиться с друзьями.



Приглашения на пижамную вечеринку

Любая вечеринка начинается с приглашений. Так как тематика предусматривает веселье, то и пригласительные должны быть максимально позитивные и немного детские.

Для начала стоит обзвонить всех тех, кого вы хотите видеть на своей вечеринке. После подтверждения стоит сообщить про тематику мероприятия и дресс-код. Атмосфера пижамной вечеринки предусматривает доверительность и открытость, потому не стоит приглашать просто знакомых, а только самых близких друзей.


КАК УСТРОИТЬ ДЕВИЧНИК? ИДЕИ ДЛЯ ВЕЧЕРИНКИ ДЕВИЧНИКА , КВЕСТ ДО СТРИПТЕЗРА

Так как на дворе 21 век, то приглашения разослать всем друзьям можно на электронную почту или вспомнить детство и подумать о бумажных пригласительных. Оформить пригласительные стоит в веселом и непринужденном стиле, например, проиллюстрировать мишкой в пижаме, котиком в праздничном колпачке или забавным текстом:


Ожидание VS Реальность: Пижамная вечеринка

Желаешь посетить вечеринку с пиццей, суши и сладкими вкусняшками? Ты готова сегодня немножко похихикать? Хочешь провести незабываемо крутой вечер на Пижама-party?

Обязательно стоит указать место проведения вечеринки и время. Чтобы было интереснее придумайте слово-пароль, которое будет служить пропуском на праздник, его можно загадать в загадке или придумать ребус на эту тему. На входе строгий фейсконтроль в лице организатора мероприятия, который проверит дресс-код и эрудицию своих друзей.

Дресс-код события

Само название вечеринки предусматривает ее дресс-код, естественно, это пижамы! Но при желании можно нарядиться в сексуальные ночные рубашки, трусы-боксеры, майки с изображением мультяшных героев Disney. Чем веселее и ярче принт, тем лучше. Ну и, конечно, под пижаму не наденешь туфли на шпильках, тут идеально подойдут домашние тапки в виде мягких игрушек.

Прическу лучше всего сделать под стиль своего наряда, например, две косички, хвостики, пучок и т. д.

Оформление помещения

Пижамная вечеринка – это событие, которое зачастую проходит в одной комнате, и не предусматривает проведение в большом помещении.

Важно создать в комнате атмосферу праздника, домашнего уюта и детского озорства:

надуть много разноцветных шариков и развесить по комнате; на стены прикрепить собственноручно сделанные рисунки в детском стиле; на дверную коробку повесить яркие ленточки, которые будут образовывать шторки; по полу разбросать декоративные подушки; на диваны и кресла посадить большие мягкие игрушки; на потолок прикрепить фосфорные фигурки, которые светятся в темноте; скачать любимые песни разных направлений для танцев, фона во время разговора и пения под фонограмму.

Угощения для гостей

То, что вечеринка будет проходить в одной комнате, влияет и на меню праздника. Стол, каким мы привыкли его видеть, на такое мероприятие не накрывают. Чаще всего угощения ограничиваются закусками и напитками, гости располагаются удобно на полу, и в перерывах между веселой болтовней и конкурсами перехватывают вкусняшками и сладостями.

Идеальные закуски на праздник: пицца, суши, бутерброды с красной рыбой или икрой, попкорн, мороженое любого вида, фрукты, чипсы, сырное блюдо, сухарики, орешки, печенье и легкие сладости.

Из напитков подойдут молочные коктейли, соки, шампанское, вермуты, наливки или вкусные коктейли, например, мохито, малибу и т. д.

Лучше всего заранее узнать о предпочтениях своих друзей, и приготовить необходимые ингредиенты для коктейлей и сами напитки. Одного из гостей можно назначить барменом, и он будет делать вкусные коктейли для всех остальных.

Важно, чтобы все вкусности на вечеринке комфортно было брать руками, и не возиться со столовыми приборами, ведь пижамная вечеринка – это не званый ужин, тут не так важно придерживаться правил этикета.

Конкурсы, игры и развлечения

На пижамных вечеринках развлечения – это самое основное занятие, потому важно продумать до мелочей эту приятную часть праздника. Итак, приступаем!

«Бои подушками»

Легендарные и никогда не надоедающие бои подушками придутся по душе всем гостям праздника, ведь это весело и энергично. Главное, заранее спрятать все бьющиеся предметы и запастись множеством подушек.

«Твистер»

Старый добрый твистер подарит массу удовольствия участникам. Ведущий крутит стрелки, которые указывают, какой частью тела (рукой или ногой) нужно стать на один из четырех цветов. Выигрывает тот, что будет максимально пластичен и сможет удержаться в не совсем удобном положении.

«Хрюкни из мешка»

Для этого развлечения нужно найти много спальных мешков. Участники ложатся на спальники, выбирается один человек, так называемый «смотрящий». Когда он уходит из помещения, все ложатся не в свои мешки. После возвращения в помещение смотрящий хлопает по спальнику и говорит «Скажи мне хрюк», тот, кто находится внутри, начинает издавать соответствующие звуки. Смотрящий должен по хрюку определить, кто именно спрятался в мешке. Угадывая человека, смотрящий снимает с себя обязанности в пользу того участника, которого угадали. Если же угадать не вышло, нужно еще раз повторить манипуляции с другим спальником.

«Угадай мелодию»

Вариант 1:

Старая добрая игра знакома многим. Гости садятся в круг, ведущий, предварительно записавший популярные песни на плеер, включает их по 5 секунд. Нужно правильно угадать название песни и исполнителя.

Вариант 2:

В стакан набирается обычная вода и кладется соломинка. Ведущий должен напеть в нее песню, а участники угадать мелодию. Смех и запоминающиеся мгновения гарантированы!

«Спящая красавица»

В эту игру можно играть по очереди. Один из гостей ложится в центр комнаты и делает вид, что спит, другие пытаются его «разбудить». Физические манипуляции запрещены, разрешено рассказывать смешные истории, петь песни, кричать забавные звуки и т. д. Тот, кто выдержит больше минуты, не засмеется и не подаст виду, что «проснулся» получает приз.

«Бутылочка с лаком»

Все девочки, гости вечеринки, садятся в круг и крутят бутылочку лака для ногтей. На ком остановится, тот и должен накрасить один ноготь этим цветом. Следующий участник уже крутит бутылочку с лаком другого цвета. Таким образом, под конец игры все будут с разноцветными ногтями и отличным настроением.

«Салон красоты»

Эта игра подходит, если все участники пижамной вечеринки девушки. Подружки могут делать друг другу забавные прически, укладки, необычные маникюры и педикюры, маски для лица и области вокруг глаз, спа-процедуры и многое другое.

Также в кругу близких друзей можно поделиться бьюти-секретами, которые можно использовать в повседневной жизни.

«Накорми меня мороженым»

Гости разделяются на пары и по команде начинают быстро скармливать брикет мороженого своему напарнику. Тот, кто быстрее всего съест мороженое, победил.

«Цепляйся хвостом»

Распределившись на пары, к участникам привязываются «хвосты», которые представляют собой длинную веревку с вилкой. Хвост не должен быть длиннее колен. Становясь спиной, друг к другу, не помогая руками, но выполняя разнообразные манипуляции нужно сцепиться хвостами. Сделавшие это первыми — выиграли.

«Обнимательные танцы»

Пары становятся на развернутый журнал и начинают плясать под зажигательные песни. Важно не порвать бумагу и остаться в ее чертах. После минуты танцев, делается пауза, журнал сворачивается вдвое, и так до тех пор, пока какая-то пара не выйдет за пределы выделенного участка или не порвет бумагу. Самые стойкие, гибкие и выносливые объявляются победителями.

«Прижаться сильнее»

Участвуют 4–6 человек, предварительно разбившись на пары. Представители пары достают с коробки листики с описанием частей тела, к которым надо прикоснуться. К примеру, ухом к ноге и т. д. Оставаясь в том же положении, пары по очереди тянут новые бумажки, до тех пор, пока позволит гибкость. Выигрывает тот, кто справится с наибольшим количеством заданий.

«Передай карандаш»

Все пришедшие на праздник разделяются на две команды и строятся в два ряда. Нужно стать так, чтобы чередовались парни и девушки. Цель игры – передавать карандаш между участниками, не помогая руками. Делать это нужно зажимая карандаш между носом и верхней губой. Кто быстрее, тот и победил.

«Веселая бутылочка»

Все садятся кругом и крутят по очереди бутылочку. Рядом с ней в коробке лежат листики с задачей. Тот, на кого укажет бутылочка, выбирает задание из коробки, а крутивший его выполняет. Например, почесать за ушком или спеть дуэтом песню.

«Забавные поцелуи»

Выбирается парень, которому ведущий закрывает глаза. Цель игры найти партнера для поцелуев. Для этого ведущий по очереди указывает пальцем на девушек в комнате и спрашивает «эта?», для смеха помимо девушек участие принимают и парни. Выбор партнера для игры идет до тех пор, пока участник не скажет «да», тогда игру останавливают. И далее начинают выбирать «место поцелуя», указывая на разные области тела, ведущий ждет утвердительного ответа от участника. Далее, определяют сколько раз нужно целовать в это место, чтобы определить этот момент ведущий показывает разное количество пальцев со словами «столько?», пока парень не даст положительного ответа. После того, как развяжут глаза мужчина видит, кого именно он выбрал себе для поцелуев. К примеру, вышло поцеловать Степу в щеку 7 раз.

«Хлопни надувной шарик»

К ноге участников прикрепляется шарик. После команды «старт», все пытаются лопнуть шарик соперника, но при этом максимально сохранить целостность своего. Закончится игра тогда, когда лопнет последний шарик, владелец которого становится победителем.

«Пижамная королева»

Ну, какой праздник обходится без конкурса красоты? Мужчины голосуют за представительницу прекрасного пола в самой сексуальной пижаме. Девушке победительнице вручается корона в виде бигуди.

Поощрительные призы

Каждый человек любит, когда его поощряют за достижения и победы. Это, как минимум, очень приятно. Подарки победителям конкурсов, естественно, будут символические, но от этого они не станут менее приятными. Это могут быть плюшевые игрушки, мыльные пузыри, огромные чупа-чупсы, носочки, подушка с милым принтом, драже M&M и т. д.

Развлечения на пижамной вечеринке могут быть самыми разнообразными. Помимо вышеописанных игр и конкурсов можно посмотреть всеми любимые фильмы, устроить гадания на картах или кофейной гуще, посплетничать про школьную, университетскую жизнь или просто обсуждать жизнь звезд — важно чтобы каждому гостю было весело и уютно.

Ни в коем случае нельзя забыть про фотоаппарат, ведь во время праздника будет масса позитивных моментов, которые захочется сохранить в памяти. Спустя несколько лет будет очень весело встретиться всем вместе и вспомнить забавные моменты.

Сценарий для пижамной вечеринки может быть самым разнообразным, и зависит исключительно от фантазии организатора. Запомните: хорошее настроение гостей мероприятия залог того, что вечер пройдет в позитивной и дружеской атмосфере.

Желаем весело провести пижама-party и зарядиться положительными эмоциями на долгое время!

Автор: Ирина Резаненко

Рубрики

Новости

    Прокат авто краснодар аэропорт
    В мире довольно много прекрасных мест, одно из их — Крым! Крым — безупречное место для отдыха и исцеления. Вы решили отправиться в путешествие, отпуск, командировку, бизнес поездку либо просто Ваш автомобиль

    Каталог свадебных платьев 2012
    Думаю, ни для кого не тайна, что на практике большая часть невест начинают решать 1-ые шаги в деле поисков платьица еще за длительное время до того, как настанет время подавать в ЗАГС заявление. Не успело

    Слайдшоу для joomla 1
    Когда гости приходят на ваш веб-сайт, они всегда отыскивают что-то: они желают что-то сделать либо мгновенно получить информацию. Они всегда торопятся изучить веб-сайт как можно резвее. А статистика показывает,

    Майнкрафт как построить портал в ад
    Самое ужасающее место в майнкрафте – это Ад либо Нижний мир. Невзирая на то что в нем обитают жуткие и злостные монстры, сама атмосфера и окружающая местность оказывает влияние на эмоциональное состояние,

    Работа для девушек
    Я окончила институт и задумывалась, что пойду работать по специальности, но мать уже договорилась, что меня устроят в одну гос. компанию. .. : ( Я стала работать, но моей заработной платы повсевременно

    Поморие болгария
    Поморие — болгарский курорт на Черноморском побережье, с стародавних времен узнаваемый своими уникальными целебными грязюками. С суши город окружен солеными озерами — Поморийским и Малым Соленым. Меж

    Купить скотч
    Обоесторонний Купить скотч — это полимерная лента (база), на которую с обеих сторон нанесен слой клея — каучуковый либо акриловый. Они владеют очень высочайшей степенью клейкости (адгезией), в особенности

    Изготовление сувениров
    Промышленность сувенирной продукции процветает – и это невзирая на сложную экономическую ситуацию в стране. Многие потребители, стараясь избрать для собственных близких уникальный памятный сувенир, готовы

    Охрана труда стенды
    Школа – это дом, в каком наши малыши проводят огромную часть собственного времени. Безопасность этого учреждения должна стоять всегда на первом месте. Все сотрудники школы совместно с правоохранительными

    Смотреть губка боб онлайн на Мета
    cc licensed flickr photo shared by printissa   Общеизвестно, что у офисной работы есть определенные недочеты, в том числе – возникновение заморочек со здоровьем. Сейчас целый диапазон болезней можно впрямую

Логин

Облако

Архивы

rss