Опубликовано: 27.08.2018
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для начинки:
малина – 700 г; крахмал – 2 ст. ложки; сахар – 0,5 стакана.
В большой миске растворите дрожжи в теплом молоке, добавьте сахар и половину просеянной с солью муки. Перемешайте и оставьте на один час. Добавьте оставшуюся просеянную муку, 1 яйцо, растопленное сливочное и растительное масло. Замесите тесто и оставьте в теплом месте на 1,5 часа. В течение этого времени тесто один раз обомните. Поднявшееся тесто еще раз хорошо вымесите. Малину переберите, но не мойте. Смешайте ягоды с сахаром и крахмалом.
Тесто раскатайте на присыпанной мукой поверхности в очень тонкий пласт прямоугольной формы. Выложите начинку, оставив свободными края (примерно по 2 см). Сверните пласт рулетом, влажными руками защипните края. Излишки теста отрежьте ножом. Оставшееся яйцо слегка взбейте и смажьте им рулет.
Поместите рулет на противень для микроволновой печи. Поставьте рулет в микроволновую печь и выпекайте 40 минут в режиме «микроволны + конвекция» при 175° С и мощности 90 Вт.
Подписывайтесь на нашу группу в Одноклассниках