Новая коллекция Kazar для сезона весна-лето 2016

Несмотря на сероватую ауру за окном на мировых и местных подиумах, вы можете почувствовать весну. Тенденции, действующие в этом сезоне, приносят много хорошей энергии. Ознакомьтесь с новой коллекцией бренда KAZAR.

Думай Розовый, Red Hot, Синий понедельник Dream Catcher - это лишь часть того, что мгновенно отразится на улицах и салонах. Бренд Kazar , как всегда в соответствии с мировыми тенденциями, предлагает не только необычный дизайн и цвета в новой коллекции, но и удивляет легкостью и свежестью взгляда на то, что модно сегодня.

Белый, золотой, сочный фуксия, оранжевый, ацтекские мотивы, небесный цвет, джинсы или африканская экзотика являются доминирующими тенденциями в женской коллекции Kazar. В рамках каждой тенденции бренд предлагает элегантные высокие каблуки, балерина сандалии, шлепанцы и удобную обувь в спортивном стиле. В распоряжении клиентов также идеально подобранные аксессуары, такие как ремни и сумки, в зависимости от дизайна, материала и цвета обуви. В этом сезоне были и самые модные маленькие сумки, так называемые «Мини сумки» посвящены модным женщинам, которые следят за последними мировыми тенденциями. Благодаря деталям, отточенным до совершенства, каждый стиль обуви Kazar и дополнений будет просто идеальным.

Бренд также позаботился о комфорте и внешности мужчин. Мужская коллекция Kazar Весна-Лето 2016 представляет тренды в рамках: стильный, повседневный стиль, слипы, спортивные мотивы, кроссовки. Среди моделей преобладают очень модные кроссовки и бегуны, посвященные активным и скользящим
и зашнурованный обувь для тех, кто любит быть модным каждый день. Уникальные случаи и деловой дресс-код должны дополняться элегантной кожаной обувью, вдохновленной английской классикой. Благодаря широкому ассортименту аксессуаров, ремешков и кошельков, мужчины могут легко подобрать их к своему стилю. Акценты металлизированных и рельефных шкур с экзотическими мотивами позволят мастерам сочинять интригующие, модные стилизации.

Женская и мужская коллекция Kazar весна-лето 2016 источает позитивную энергию и свежий взгляд на моду. Элегантность, шик и, в то же время, необычайное удобство - вот лишь некоторые из характеристик коллекции этой марки. И дамы и господа, стремящиеся к новым весенним и летним моделям Kazar, будут выделяться с последними тенденциями, стилем и классом.

Похожие

Спасибо родителям - 49 идей подарков - Власть
... сезона» , "Атлас гор мира" Если ваши родители любят путешествовать вечно или стесняются мечтать о них, дайте им книгу, которая вдохновит и мобилизует их. Когда, как не сейчас? 34. шахматы (и другие настольные игры ) Поездки, но вы должны также думать
Когда, как не сейчас?

Новости

Логин

Облако

Архивы