Device Locator использует Google Локатор для отслеживания местоположения

Google Локатор , услуга запущен в начале 2009 года который позволяет пользователям отслеживать местоположение своих друзей с помощью служб определения местоположения их мобильного устройства, имеет его доля контрольно-пропускных пунктов на пути к iPhone, но, похоже, наконец-то появился в App Store - как часть другого приложения. Google Локатор   , услуга   запущен в начале 2009 года   который позволяет пользователям отслеживать местоположение своих друзей с помощью служб определения местоположения их мобильного устройства, имеет   его доля контрольно-пропускных пунктов   на пути к iPhone, но, похоже, наконец-то появился в App Store - как часть другого приложения

Разработчик Равнит Сингх Локатор устройств для iPhone сообщает местоположение вашего iPhone на центральный сервер каждый раз, когда ваш iPhone подключается к новой вышке сотовой связи. Вы можете войти на этот сервер из браузера, чтобы отслеживать местоположение вашего iPhone, что делает это приложение своего рода заменой MobileMe's найти мой iPhone особенность.

В приложении используется поддержка многозадачности iOS 4, которая всегда работает в фоновом режиме (даже в описании приложения утверждается после того, как оно было закрыто и удалено из панели многозадачности). Несмотря на использование фоновых сервисов определения местоположения, Сингх утверждает, что запуск приложения не приведет к снижению времени автономной работы или производительности вашего iPhone.

Если вы включите интеграцию Google Локатора в приложении, вы можете выбрать, чтобы Device Locator также отправлял обновления в вашу учетную запись Локатора, чтобы ваши друзья могли видеть ваше местоположение.

Device Locator также включает аварийный режим, который при включении будет сообщать о местонахождении вашего iPhone каждую минуту, используя GPS устройства. Аварийный режим, отмечает Сингх, уменьшит срок службы батареи.

Приложение Google Latitude было отклонено App Store в прошлом году, заставляя Google выпустить его как веб-приложение для пользователей iPhone , С сервисом, который теперь, по-видимому, светится в App Store, мы можем увидеть ряд новых приложений для отслеживания местоположения, которые интегрируются с сервисом, в то время как одобренное App Store приложение Latitude может потенциально предоставить такие приложения, как квадрат бег за свои деньги.

Локатор устройств стоимостью 3 доллара работает на любом iPhone 3G, iPhone 3GS или iPhone 4 под управлением iOS 4 (для фонового определения местоположения, естественно, требуется устройство, поддерживающее многозадачность).

Новости

Логин

Облако

Архивы