EFS Storage

  1. Семейство продуктов хранения EFS включает в себя:
  2. Преимущество EFS
  3. Интеллектуальное управление медиа
  4. Обширные инструменты для совместной работы
  5. Масштабируемость - системы, которые растут вместе с вашим бизнесом
  6. File Auditing - отслеживать всю активность

Диапазон общего хранилища EFS позволяет ведущим мировым творческим организациям сотрудничать и доставлять контент в срок и в рамках бюджета. От захвата носителей в самых удаленных местах до управления петабайтами данных для крупнейших медиа-организаций - существует система хранения EFS для каждого сценария. Теперь с запуском решений для хранения на основе файловой системы EditShare (EFS), EditShare обеспечивает сверхбыструю производительность с непревзойденной надежностью.

Семейство продуктов хранения EFS включает в себя:

  • EFS 450 : отмеченная наградами распределенная отказоустойчивая система масштабирования, которая предлагает возможности хранения корпоративного класса и функции совместной работы для широкого спектра производственных и вещательных средств - по непревзойденным ценам. Конфигурации могут варьироваться от 100 ТБ до 5 ПБ.

  • EFS 300 : сверхбыстрое масштабируемое хранилище Enterprise для высокопроизводительного постпроизводства. Начните с малого и расширьте до 5PB в соответствии с вашими производственными и бизнес-требованиями.

  • EFS 200 : высокопроизводительное горизонтальное разделяемое хранилище для небольших и новых медиа-сред. Эластичное хранилище EFS, которое можно легко и с минимальными затратами увеличить до 960 ТБ.

  • EFS SSD : высокоскоростное разделяемое хранилище SSD, отвечающее требованиям сред с высоким разрешением 4K / UHD, VFX, DI и Finishing.

Преимущество EFS

Файловая система EditShare (EFS) уникально приспособлена для носителей и производственных сред, обеспечивая ускоренную производительность и преимущества для надежности во всем диапазоне хранения EFS:

  • Единое пространство имен, исключающее управление несколькими томами хранения
  • Распределенная файловая система и аппаратное резервирование обеспечивают высочайший уровень защиты данных
  • Прямое подключение к собственному клиенту EFS, обеспечивающее повышенную производительность
  • Интеллектуальный системный протокол SwiftRead, управляющий конфликтом доступа к данным
  • Объедините серверы EFS на основе жестких дисков с сервером SSD EFS для создания универсальных кластеров хранения с легко настраиваемыми пространствами носителей
  • Выбор механизмов защиты файлов в зависимости от стоимости и стоимости контента
  • Потрясающая масштабируемость благодаря автоматическому перераспределению данных без простоев
Диапазон общего хранилища EFS позволяет ведущим мировым творческим организациям сотрудничать и доставлять контент в срок и в рамках бюджета

Интеллектуальное управление медиа

Общее хранилище EFS - это гораздо больше, чем просто место для ваших файлов мультимедиа и проекта. Каждая система EFS интегрируется с Flow, нашей полной системой управления производственными медиаресурсами (PAM), для загрузки, сканирования, ведения журналов, каталогизации и поиска медиафайлов, фотографий, графики и документов. Прямо из коробки Flow позволяет вам управлять самым сложным производством с возможностью автоматизации интенсивных задач рабочего процесса и предоставления удаленного доступа к мультимедиа. Чтобы обеспечить безопасность ваших сетевых носителей, вы также можете использовать Ark с дополнительным диском ближней линии и лентой LTO для интегрированного резервного копирования и архивирования.

Обширные инструменты для совместной работы

Когда вы сохраняете свои проекты NLE в хранилище EFS, несколько редакторов смогут одновременно работать в одних и тех же проектах. Это означает, что они могут безопасно открывать ячейки и последовательности друг друга и редактировать в виде команды, в которой один редактор строит работу другого. В то время как неограниченное количество редакторов может получить доступ только для чтения к корзинам и другим файлам метаданных, EditShare гарантирует, что только один редактор одновременно получает доступ для записи. Мы делаем это не только для Avid Media Composer, но и для Apple Final Cut Pro, Adobe Premiere Pro, Grass Valley EDIUS и для наших собственных Lightworks. Сотрудничество не ограничивается инструментами NLE и доработки, с помощью Flow вы также можете привлечь сотни нередакторов в производственную цепочку.

Масштабируемость - системы, которые растут вместе с вашим бизнесом

Любые инвестиции в хранилище должны быть рентабельными при покупке, обеспечивая в будущем рост и производительность. Он должен расширяться в соответствии с потребностями вашего бизнеса и обеспечивать дополнительную производительность по мере необходимости. С системами EFS вы можете расширяться двумя способами - добавить больше памяти на один сервер ИЛИ вы можете добавить дополнительные серверы в вашу сеть.

File Auditing - отслеживать всю активность

Лауреат премии NAB Show 2019 - «Продукт года» - категория «Хранение»
Доступный для всех платформ хранения EFS для одного узла и корпоративного класса, EFS File Auditing предоставляет системным администраторам высокоуровневое представление обо всех действиях в пуле хранения EFS, в хронологическом и реальном времени, вплоть до уровня отдельных пользователей и файлов.

Защитите свои ценные активы и управляйте конфликтом ресурсов - учить больше

Новости

Логин

Облако

Архивы