Лучший фотопринтер для iPhone X / X в 2019 году (распечатай свой шедевр)

  1. Краткое резюме
  2. Кто должен получить это?
  3. Покупка фотопринтера iPhone: на что обратить внимание?
  4. 1. Canon SELPHY CP1300 Беспроводной фотопринтер
  5. 2. Prynt Карманный Мгновенный Фотопринтер для iPhone
  6. 3. Портативный фотопринтер HP Sprocket (2-е издание)
  7. Дополнительные советы и хитрости
  8. Заключение

Камеры, которые есть у нас на смартфонах, таких как iPhone X или Xs, теперь способны производить лучшее качество, чем неуклюжие модели фильмов Kodak начала 2000-х годов, при этом они весят вдвое меньше и предлагают гораздо больше возможностей для настройки

Камеры, которые есть у нас на смартфонах, таких как iPhone X или Xs, теперь способны производить лучшее качество, чем неуклюжие модели фильмов Kodak начала 2000-х годов, при этом они весят вдвое меньше и предлагают гораздо больше возможностей для настройки.

Так почему бы не использовать все те фотографии, которые вы сделали, - использовать их с телефона и на бумаге?

Фотопринтеры, созданные специально для вашего телефона, выпускаются в различных стилях, от карманных и компактных до настольных, с широким спектром возможностей и способов печати.

В этой статье мы рассмотрим некоторые из лучших и поможем вам выбрать то, что подходит именно вам.

Краткое резюме

  • Печать фотографий дома, а не на ходу? В то время как Канон Селфи технически путешествовать с вами, маленькая модель будет отлично работать на рабочем столе. Он может печатать изображения разных размеров, в том числе классический без полей 4 × 6 ″ по беспроводной связи через AirPrint, и каждая фотография занимает около 45 секунд.
  • Меньше беспокоитесь о профессионализме? Prynt Pocket напоминает многие камеры возрождения поляроидного типа, появившиеся в последнее время, за исключением того, что он подключается к вашему телефону, чтобы снимать изображение, а не с собственного объектива, позволяя настраивать и получать идеальный снимок перед печатью.
  • Если на повестке дня фотопечать, и вы хотите добиться этого с помощью гладкого, эффективного мастерства, Звездочка HP легко помещается в сумку и соединяется с телефоном по беспроводной связи. Фотографии печатаются примерно 2 × 3 ″ с липкой подложкой.

Кто должен получить это?

Есть несколько причин, по которым фотопринтер iPhone будет вам полезен, и все эти ситуации едва ли касаются верхушки айсберга. Возможности действительно бесконечны.

  • В вашем iPhone полно фотографий, которые вы бы предпочли приколоть в спальне своего ребенка или в собственном общежитии?
  • Хотите иметь возможность мгновенно запечатлеть момент и поделиться им с друзьями и семьей в осязаемой форме?
  • Вы создаете портфолио своей работы как любитель, любитель или профессионал?

С другой стороны, если вы не склонны делать фотографии на своем телефоне, предпочитаете, чтобы они были профессионально напечатаны, или просто не хотите иметь бумажные копии ваших фотографий, то принтер для iPhone может быть не лучшим выбор.

Вместо этого ищите сервис, такой как Snapfish, Costco или Fromex, который будет разрабатывать фотографии, когда вам это иногда нужно, вместо того, чтобы вкладывать средства в принтер только для вас.

Покупка фотопринтера iPhone: на что обратить внимание?

портативность

Где вы планируете использовать свой фотопринтер? Если вы пытаетесь возродить суть фотографии Polaroid, вам определенно понадобится что-то легкое, тонкое и чрезвычайно портативное. Но если вы довольны тем, что используете его только на настольном компьютере, существует множество проводных устройств с большей емкостью и эффективностью, вы просто не сможете взять их с собой на экскурсию.

Тип печати

Фотопринтеры для вашего телефона могут работать несколькими способами. Как и в обычном принтере, некоторые используют чернильные картриджи и специальную фотобумагу, чтобы делать высококачественные отпечатки по запросу. Другие используют активированную теплом пленку, которая проявится через несколько минут после печати. В обоих случаях вам придется регулярно покупать сменную бумагу для печати (и чернила для традиционных моделей).

Тип соединения

Это эпоха беспроводных технологий, и вы печатаете фотографии со своего iPhone - разве сейчас не все должно быть беспроводным? Хотя большинство принтеров поддерживают печать Bluetooth или NFC, некоторые работают, подключившись к порту молнии вашего iPhone (зарядный порт), поэтому убедитесь, что тот, который вам интересен, поддерживает предпочитаемый вами способ отправки изображений.

1. Canon SELPHY CP1300 Беспроводной фотопринтер

Разработанный для тех, кому нужно распечатать свои фотографии дома и которые предпочитают классический и более крупный формат 4 × 6 ″, Canon Selphy обеспечит вам беспроводную связь и возможность напечатать ваше изображение примерно за 45 секунд
Разработанный для тех, кому нужно распечатать свои фотографии дома и которые предпочитают классический и более крупный формат 4 × 6 ″, Canon Selphy обеспечит вам беспроводную связь и возможность напечатать ваше изображение примерно за 45 секунд. Вы можете печатать 54 раза на одной зарядке, хотя при весе около 2 фунтов этот, вероятно, останется ближе к дому, поэтому вам не нужно слишком беспокоиться о зарядке.

Что нам нравится:

  • Большие изображения печатаются в размере 4 × 6 ″, с яркими цветами и заканчиваются всего за 45 секунд.
  • Вы также можете печатать карты других размеров, а принтер использует AirPrint, чтобы сделать отправку изображений с вашего iPhone простой и удобной.
  • Включает ЖК-экран для сенсорного управления операциями.

Что нам не нравится:

  • Не очень портативный, так как он весит около 2 фунтов и очень квадратный.

>> Проверить цену на Amazon <<

2. Prynt Карманный Мгновенный Фотопринтер для iPhone

Понравилась идея старой мгновенной камеры, на которой ваши фотографии печатались сразу после того, как вы их сняли, но предпочли бы иметь возможность видеть ваши изображения на экране цифрового телефона
Понравилась идея старой мгновенной камеры, на которой ваши фотографии печатались сразу после того, как вы их сняли, но предпочли бы иметь возможность видеть ваши изображения на экране цифрового телефона? Prynt Pocket превращает ваш телефон в мгновенную камеру, печатая фотографии, как только вы их делаете. Фотографии имеют клейкую подложку.

Что отличного:

  • Мгновенные фотографии придадут вам ощущение отдачи, оставаясь в курсе современных технологий, Prynt Pocket поставляется с 10 листами бесплатно.
  • Можно также изменить размер, чтобы захватить iPhone кроме X или X, таких как 5, 6, 7 и 8.

Что не так здорово:

  • Удостоверьтесь, чтобы получить правильную бумагу - есть старая модель Prynt, которая использует немного больший размер и может быть легко перепутана.

>> Проверить цену на Amazon <<

3. Портативный фотопринтер HP Sprocket (2-е издание)

Печать фотографий размером 2 ″ на 3 ″ и возможность аккуратного размещения в вашей сумке благодаря небольшому форм-фактору и небольшому весу
Печать фотографий размером 2 ″ на 3 ″ и возможность аккуратного размещения в вашей сумке благодаря небольшому форм-фактору и небольшому весу. Он предназначен для путешествий с вами и имеет емкость 10 листов - специальная бумага HP - единственный вид, который вы можете использовать с этим принтером. Создает яркие цвета на бумаге с липкой спинкой.

Что отличного:

  • Бумага для наклеек позволяет с легкостью размещать фотографии на чехлах, дисплеях, арт-проектах и ​​других поверхностях телефона.
  • Подключается через Bluetooth, и одной зарядкой можно распечатать 35 фотографий.

Что не так здорово:

  • Вместимость 10 листов может быть ограничена, если вы планируете делать много снимков одновременно.

>> Проверить цену на Amazon <<

Дополнительные советы и хитрости

Ваш iPhone X / X имеет, пожалуй, единственную лучшую камеру для смартфонов, доступную в настоящее время на рынке. Двойные линзы и обновленная технология позволяют делать красивые фотографии, даже не пытаясь, но вы можете поднять их на уровень всего несколькими простыми советами.

  • Подумайте об использовании вспышки. В то время как iPhone X / X имеет репутацию резких и ярких на других телефонах, он использует новую технологию, называемую Slow Sync, чтобы уменьшить этот эффект и обеспечить лучшее освещение в целом.
  • Используйте режимы! Хотя соблазнительно просто оставить объекты по умолчанию и ожидать, что они будут автоматически настраиваться, вы можете получить гораздо больше от своих снимков, если будете играть с такими настройками, как портретный режим.
  • Делайте снимки под несколькими углами. Вы можете решить, что лучше всего позже, когда вы просматриваете окончательные результаты, но вы не можете точно вернуться и восстановить те моменты, которые вы пропустили, поэтому лучше перескочить, чем не выстрелить.

Вы можете получить еще больше советов, чтобы улучшить свои навыки фотографирования на iPhone, нажав здесь и ознакомившись с подсказки от PCMag ,

Заключение

Может быть, вы просто хотите весело провести время с несколькими мгновенными фотографиями, или, может быть, у вас есть долгосрочные цели, такие как арт-проект или демонстрация - это не имеет значения. Все эти принтеры созданы для того, чтобы максимально использовать ваш iPhone в качестве невероятно качественной камеры, и вы не будете разочарованы.

Какая ваша любимая часть иметь фотопринтер, который легко работает с вашим iPhone? Расскажите нам в комментариях ниже!

Находясь под влиянием культуры стартапов в Силиконовой долине, Джессика любит строить вещи с нуля до единицы и увлечена последующими новостями, связанными с техническими гигантами Большой пятерки и многими стартапами SaaS.

Покупка фотопринтера iPhone: на что обратить внимание?
Так почему бы не использовать все те фотографии, которые вы сделали, - использовать их с телефона и на бумаге?
Меньше беспокоитесь о профессионализме?
Кто должен получить это?
В вашем iPhone полно фотографий, которые вы бы предпочли приколоть в спальне своего ребенка или в собственном общежитии?
Хотите иметь возможность мгновенно запечатлеть момент и поделиться им с друзьями и семьей в осязаемой форме?
Вы создаете портфолио своей работы как любитель, любитель или профессионал?
Покупка фотопринтера iPhone: на что обратить внимание?
Какая ваша любимая часть иметь фотопринтер, который легко работает с вашим iPhone?

Новости

Логин

Облако

Архивы