Главная Новости

Банкротство физических лиц в Москве

Опубликовано: 14.06.2022

Закрыть

Как подать заявление о банкротстве компании

В какой-то момент мы впадаем в состояние неплатежеспособности, т, подробнее перейти банкротство физических лиц в москве. е. не в состоянии выполнить свои должные денежные обязательства.

В случае неплатежеспособности у предпринимателя есть 30 дней, чтобы подготовить и подать заявление о банкротстве в компетентный суд. За заявление необходимо уплатить судебный сбор и аванс на покрытие расходов по делу о банкротстве. Подготовка заявления о банкротстве предпринимателя обычно сложна, требует много времени и специальных знаний. получение ряда бухгалтерской и финансовой информации о проводимой деятельности. Любые нарушения в этом отношении могут привести к возвращению заявления в суд по делам о банкротстве. Если заявление возвращается, оно рассматривается так, как если бы оно никогда не подавалось в суд. В свою очередь, последствия не подачи заявления о банкротстве достаточно суровы, включая возможность привлечения к уголовной и гражданско-правовой ответственности.

В заявлении о банкротстве вы должны представить текущее имущественное и финансовое положение заявителя, а также приложить ряд документов и информации, в том числе:

  • балансовый отчет;
  • список активов с их оценочной стоимостью;
  • список всех наших кредиторов с указанием их адресов и сумм, причитающихся каждому из них, и сроков погашения;
  • список залогов, сделанных кредиторами в отношении активов нашей компании, с датами их создания;
  • список всех переводов и снятий с кассы компании, совершенных за последние 6 месяцев;
  • список нашей дебиторской задолженности с указанием подрядчиков;
  • список исполнительных документов и исполнительных документов, выданных против нашей компании.

Однако это лишь некоторые из приложений, требуемых Законом о банкротстве, необходимых для того, чтобы наше заявление о банкротстве было положительно признано компетентным судом.

Заявление о банкротстве мы подаем в суд по делам о банкротстве по месту нахождения наша коммерческая деятельность.

Заявление рассматривается судом по делам о банкротстве. Обычно суд сначала назначает так называемого временный надзиратель суда или временный управляющий. Основной задачей такого человека является подготовка отчета об имуществе и финансовом состоянии нашей компании для суда. Кроме того, роль супервайзера или менеджера заключается в защите активов компании от истощения, поэтому его согласие требуется на любую деятельность, выходящую за рамки обычного управления.

После того, как надзорный орган представляет финансовую отчетность, суд выносит решение об отклонении заявления о банкротстве или удовлетворении его и объявлении о банкротстве. Заявление о банкротстве может быть отклонено, если наша компания не имеет достаточных средств или активов для покрытия расходов на процедуру банкротства.

Чрезвычайно важно, чтобы решение о возбуждении дела о банкротстве было принято, как только появятся первые признаки неплатежеспособности. Только такая быстрая реакция дает предпринимателю защиту и шанс на будущее.




Гран Дыдычкин, Славута
14.06.2022 в 16:20
Для ответа на вопрос, как признать компанию банкротом, необходимо прежде всего обратиться к нормативно-правовому акту, в котором выражены нормы, относящиеся к данному предмету. Это Закон о банкротстве от 28 февраля 2003 г., который указывает, среди прочего:

Все комментарии

Новости

Логин

Облако

Архивы