Налоговые инспекторы и сборщики и агенты доходов

  1. образование
  2. Повышение квалификации
  3. Опыт работы в родственной профессии
  4. продвижение
  5. Важные качества

Большинство налоговых инспекторов и сборщиков, а также налоговые агенты нуждаются в степени бакалавра в области бухгалтерского учета или в смежных областях.

Большинство налоговых инспекторов и сборщиков, а также налоговые агенты нуждаются в степени бакалавра в области бухгалтерского учета или в смежных областях. Однако необходимый уровень образования и опыта зависит от должности и работодателя.

образование

Налоговым инспекторам нужна степень бакалавра в области бухгалтерского учета или в смежных областях или сочетание соответствующего образования и специализированного опыта в области бухгалтерского учета, аудита или работы по соблюдению налогового законодательства. Кандидаты на должности налоговых инспекторов в Службе внутренних доходов (IRS) должны иметь степень бакалавра или 1 год полного специального опыта работы.

Агенты по доходам должны иметь степень бакалавра в области бухгалтерского учета, управления бизнесом, экономики или смежных дисциплин. Комбинация соответствующего образования и полного опыта в области делового администрирования, бухгалтерского учета или аудита также является приемлемой. Налоговые агенты с IRS должны иметь степень бакалавра или 30 семестровых часов бухгалтерской работы, а также специализированный опыт. Специализированный опыт включает в себя работу в области бухгалтерского учета, бухгалтерского учета или налогового анализа.

Коллекционеры, как правило, должны иметь некоторое сочетание соответствующего образования в колледже и специального опыта. Специализированный опыт может включать в себя предыдущую работу в качестве кредитный специалист или же кредитный менеджер или фон в коллекциях, управлении, обслуживании клиентов или налоговом соблюдении. Степень бакалавра необходима для работы в качестве коллекционера в IRS; никакого дополнительного опыта не требуется, и опыт не может заменить степень. Работодатели хотят получить степень в области бизнеса, финансов, бухгалтерского учета и уголовного правосудия.

Хотя степень бакалавра не всегда требуется на государственном и местном уровнях, желателен соответствующий опыт работы.

Повышение квалификации

Недавно нанятые налоговые инспекторы проходят некоторую формальную подготовку, которая обычно длится от 1 месяца до 1 года. Все налоговые инспекторы должны быть в курсе изменений в налоговом кодексе и в исполнительных процедурах.

Коллекционеры начального уровня проходят как формальное обучение, так и обучение на рабочем месте под руководством инструктора, прежде чем работать самостоятельно. Коллекционерам также рекомендуется продолжить свое профессиональное образование, посещая собрания для обмена информацией о том, как изменения в налоговом законодательстве влияют на методы сбора.

Опыт работы в родственной профессии

Некоторые государственные и местные органы власти принимают опыт работы в качестве замены для образования. В этих случаях работодатели могут нанимать налоговых инспекторов и налоговых агентов, имеющих опыт работы в качестве бухгалтеров или же бухгалтеры , Работодатели могут также нанимать сборщиков налогов, имеющих опыт работы в смежных профессиях, таких как сборщики счетов и счетов , представители службы поддержки , а также кредитные контролеры ,

продвижение

Налоговые инспекторы, налоговые агенты и сборщики имеют различные возможности для карьерного роста. Налоговые инспекторы, которые проверяют отдельные налоговые декларации, могут продвигаться на должности налоговых агентов, работая над более сложными бизнес-отчетами. Те, кто имеет опыт руководящих или управленческих ролей, могут переходить на работу, которая предполагает надзор за другими экспертами и агентами по доходам. Коллекционеры, демонстрирующие лидерские качества и доскональные знания о деятельности по сбору налогов, могут продвигаться на руководящие или управленческие должности сборщиков.

Важные качества

Аналитические навыки. Налоговые инспекторы и налоговые агенты должны быть в состоянии идентифицировать сомнительные требования для кредитов и вычетов. В конечном счете, при дальнейшем рассмотрении финансовой документации, они должны быть в состоянии определить, являются ли кредиты или вычеты законными.

Навыки работы с компьютером. Налоговым инспекторам и налоговым агентам должно быть удобно пользоваться различными компьютерными программами. Эти программы включают программное обеспечение для подготовки налогов и бухгалтерского учета, используемое физическими и юридическими лицами.

Внимание к деталям. Налоговые инспекторы и налоговые агенты проверяют правильность каждой записи в проверяемых налоговых декларациях. Поэтому важно, чтобы они обращали внимание на детали.

Навыки межличностного общения. Коллекционерам должно быть удобно общаться с людьми, в том числе разговаривать с ними во время конфронтационных ситуаций. При поиске просроченных счетов, коллекционеры должны быть твердыми и составленными.

Организационные навыки. Налоговые инспекторы и налоговые агенты часто работают с несколькими декларациями и различными финансовыми документами. Хранение различной информации организовано очень важно.

Похожие

Как настроить и подключить Android Wear
... или себе новый блестящий Android Wear смотреть и мир уведомлений запястья, умных жестов и мини-приложений ждет. Но сначала вам нужно подключить часы к Wi-Fi и вашему телефону. С Android Wear 2.0 смотрит как Tag Heuer Connected Modular 45 а также
Huawei Watch 2 в тесте
Несколько дней назад часы Huawei Watch 2 появились в черном цвете для обзора. С момента выпуска я являюсь покупателем и пользователем часов Huawei первого поколения в черном цвете, а теперь и в серебряном варианте. Для такого пользователя, как я, оптические изменения второго поколения уже очевидны. В то время как первое поколение по-прежнему считалось современными и более классическими часами, второе поколение визуально скорее является чем-то для Casio Group.
Fitbit Ionic обзор
Этот обзор был обновлен, чтобы обсудить некоторые недавно обновленные и то, как мы обнаружили использование Fitbit Ionic в течение нескольких месяцев. Наш обзор Fitbit Ionic является значительным. Не только потому, что это первый самопровозглашенный Фитбит умные часы , но потому что это похоже на первые 24/7 умные часы. Угол был повернут. Вы просыпаетесь, принимаете душ,
Какой газовый гриль купить?
... выбор газовый гриль для сада Это может быть проблемой, если вы не знаете, что искать и что отличает хороший газовый гриль от лучшего. В этой статье мы сосредоточимся на восьми самых важных вопросах, которые задают себе большинство людей, которые намереваются купить садовый газовый гриль. Самые важные элементы системы гриля, или что искать? Боковая и гриль духовка - это нужно для чего-то? Какой гриль
Motorola Moto X Играть в тесте: Android-смартфон с аккумулятором XXL
Режим энергосбережения всегда активирован на вашем смартфоне. Тем не менее, вы уже ищете розетку в обед? Время для новой модели с лучшим временем автономной работы. Motorola Moto X Play оказывается в тесте настоящим аккумуляторным чудом. Но кроме длительного времени, может ли он убедить в обратном? содержание Вот как чувствует себя Moto X Play

Комментарии

Вы отклоняете важные звонки только потому, что вы едете или пропускаете важные уведомления, электронные письма и тексты, потому что вы находитесь вдали от своего смартфона, пока он заряжается?
Вы отклоняете важные звонки только потому, что вы едете или пропускаете важные уведомления, электронные письма и тексты, потому что вы находитесь вдали от своего смартфона, пока он заряжается? Теперь не пропустите ничего и будьте в курсе всех этих лучших Android Smartwatches . Это компьютеризированный мобильный носимое устройство это гораздо больше, чем показ времени. [amazon box = ”B01BKUB6BA,
1. Самые важные элементы гриль-системы или на что стоит обратить внимание?
1. Самые важные элементы гриль-системы или на что стоит обратить внимание? Начнем с самого важного, то есть системы гриля. Есть несколько ключевых особенностей, которые следует учитывать при выборе нового газового гриля, чтобы насладиться великолепным вкусом и удобством использования.
Или вы не против 10 часов автономной работы?
Или вы не против 10 часов автономной работы? Давай и заказывай. Это моя новая любимая игрушка (и рабочий инструмент). В противном случае ... хорошо. Слишком плохо. Читайте также:

Самые важные элементы системы гриля, или что искать?
Боковая и гриль духовка - это нужно для чего-то?
Тем не менее, вы уже ищете розетку в обед?
Но кроме длительного времени, может ли он убедить в обратном?
Вы отклоняете важные звонки только потому, что вы едете или пропускаете важные уведомления, электронные письма и тексты, потому что вы находитесь вдали от своего смартфона, пока он заряжается?
1. Самые важные элементы гриль-системы или на что стоит обратить внимание?
1. Самые важные элементы гриль-системы или на что стоит обратить внимание?
Или вы не против 10 часов автономной работы?
Или вы не против 10 часов автономной работы?

Рубрики

Новости

    Прокат авто краснодар аэропорт
    В мире довольно много прекрасных мест, одно из их — Крым! Крым — безупречное место для отдыха и исцеления. Вы решили отправиться в путешествие, отпуск, командировку, бизнес поездку либо просто Ваш автомобиль

    Каталог свадебных платьев 2012
    Думаю, ни для кого не тайна, что на практике большая часть невест начинают решать 1-ые шаги в деле поисков платьица еще за длительное время до того, как настанет время подавать в ЗАГС заявление. Не успело

    Слайдшоу для joomla 1
    Когда гости приходят на ваш веб-сайт, они всегда отыскивают что-то: они желают что-то сделать либо мгновенно получить информацию. Они всегда торопятся изучить веб-сайт как можно резвее. А статистика показывает,

    Майнкрафт как построить портал в ад
    Самое ужасающее место в майнкрафте – это Ад либо Нижний мир. Невзирая на то что в нем обитают жуткие и злостные монстры, сама атмосфера и окружающая местность оказывает влияние на эмоциональное состояние,

    Работа для девушек
    Я окончила институт и задумывалась, что пойду работать по специальности, но мать уже договорилась, что меня устроят в одну гос. компанию. .. : ( Я стала работать, но моей заработной платы повсевременно

    Поморие болгария
    Поморие — болгарский курорт на Черноморском побережье, с стародавних времен узнаваемый своими уникальными целебными грязюками. С суши город окружен солеными озерами — Поморийским и Малым Соленым. Меж

    Купить скотч
    Обоесторонний Купить скотч — это полимерная лента (база), на которую с обеих сторон нанесен слой клея — каучуковый либо акриловый. Они владеют очень высочайшей степенью клейкости (адгезией), в особенности

    Изготовление сувениров
    Промышленность сувенирной продукции процветает – и это невзирая на сложную экономическую ситуацию в стране. Многие потребители, стараясь избрать для собственных близких уникальный памятный сувенир, готовы

    Охрана труда стенды
    Школа – это дом, в каком наши малыши проводят огромную часть собственного времени. Безопасность этого учреждения должна стоять всегда на первом месте. Все сотрудники школы совместно с правоохранительными

    Смотреть губка боб онлайн на Мета
    cc licensed flickr photo shared by printissa   Общеизвестно, что у офисной работы есть определенные недочеты, в том числе – возникновение заморочек со здоровьем. Сейчас целый диапазон болезней можно впрямую

Логин

Облако

Архивы